Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ШОРТБРЕД в СВЧ

ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
29011 ed4 square100
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
Приготовление
4 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самое присамое быстрое печенье!!! ШОРТБРЕД -масляное печенье. На вкус просто восхитительное, можно играть с красками не переставая и не уставая))) Делала маленькую порцию на пробу, точнее именно такая порция делается в СВЧ. Если кто-то захочет испечь в духовке, то смело утраиваем нашу порцию и выпекаем при 170 градусах около 40 минут.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
7 ст.л. муки ( в идеале 30 г рисовой или кукурузной муки и 130 г обычной муки)
чуток соли (если масло не соленое)
пищевая краска

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить масло, немножко посолить и добавив сахарную пудру все перемешать.
Растопить масло, немножко посолить и добавив сахарную пудру все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Далее добавляем 1 ст.л. муку (в идеале рисовую или кукурузную, у меня их не было) и перемешиваем.
Далее добавляем 1 ст.л. муку (в идеале рисовую или кукурузную, у меня их не было) и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Потом добавляем оставшуюся муку (6ст.л) и все перемешиваем. Тесто будет крошками. Так и должно быть!!!)
Потом добавляем оставшуюся муку (6ст.л) и все перемешиваем. Тесто будет крошками. Так и должно быть!!!)
На весь экран
шаг 4
Далее я добавила краситель (на этот момент захотелось мне зеленого). И очень хорошо перемешать, чтобы цвет распределился по всему тесту.
Далее я добавила краситель (на этот момент захотелось мне зеленого). И очень хорошо перемешать, чтобы цвет распределился по всему тесту.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем пергамент на стеклянный поддон из СВЧ, на пергамент кладем наше тесто и краями пергамента прижимаем тесто и по краям его делаем ровным.
Выкладываем пергамент на стеклянный поддон из СВЧ, на пергамент кладем наше тесто и краями пергамента прижимаем тесто и по краям его делаем ровным.
На весь экран
шаг 6
Обратной стороной лезвия ножа слегка надавливая разделите лепешку на столько частей сколько вы хотите, чтобы у вас было печенек.
Обратной стороной лезвия ножа слегка надавливая разделите лепешку на столько частей сколько вы хотите, чтобы у вас было печенек.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте 2 минуты на полной мощности. Через одну минуту посмотрите - тесто станет мягким, а полностью затвердеет печенье когда остынет.
Выпекайте 2 минуты на полной мощности. Через одну минуту посмотрите - тесто станет мягким, а полностью затвердеет печенье когда остынет.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития, дорогие мои***)
Приятного чаепития, дорогие мои***)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.09.2011 21:18:02

Оля, фото великолепное, интересные печенюшки!

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:26:23
Lyudmilae,

спасибочки, я старалась!!!) они и вкусненькие!!!)

Диана
Диана
17.09.2011 18:23:29

Примчалась с голосом !

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:26:34
Диана,

спасибочки, Дианочка***)

Lena
Lena
17.09.2011 18:11:27

Вау!А фото какие!

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:26:41
Lena,

мерси***)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.09.2011 15:27:11

Тоже люблю зелененький цвет! Надо попробовать! :)

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:27:06
Ольга♥Ч,

На здоровье, Оленька!!! Очень вкусно, угощайся!!!***)

Мария
Мария
17.09.2011 09:48:32

Очень интересный рецепт! 5555 + голосую 6-ая!

Olga VG
Olga VG
17.09.2011 14:37:24
Мария,

спасибочки, Мария)

Показать еще комментарии