Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с грибами

Плов с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хороший гарнир. Также можно использовать, как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г шампиньонов
1 стакан риса
1 морковь
1 луковица
соль
перец
2 стакана кипятка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, морковь тонкой соломкой. На растительном масле обжаривать грибы до тех пор, пока из них не выпарится вся вода. Добавить лук и морковь и обжаривать 10 минут. Добавить рис, постоянно помешивать минуть 3, чтобы рис хорошо пропитался маслом. Влить 2 стакана кипятка, не перемешивать. Накрыть крышкой и готовить 40-50 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katarinn
katarinn
30.03.2011 01:40:42

Попробую приготовить. А то конца поста пока не видно, а плова очень хочеться!