Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ

ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
29033 ed4 square100
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
ЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕ
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такую прелесть я готовила в чаше для приготовления риса. Все полезные витаминки сохранились в овощах, а сырок так превосходно запекся, что сочетание получилось просто превосходным!!! Очень даже советую!!!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кабачок (маленький)
1 болгарский перец ( у меня был зеленый и из своего огорода)
2 помидора
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 г тертого сыра (подойдет любой сыр)
соль
специи по вкусу (я не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем все овощи кружками. Перец...
Режем все овощи кружками. Перец...
На весь экран
шаг 2
...кабачок...
...кабачок...
На весь экран
шаг 3
...помидоры...
...помидоры...
На весь экран
шаг 4
Далее укладываем наши овощи слоями. Сначала кабачок, присаливаем, на него сверху перец.
Далее укладываем наши овощи слоями. Сначала кабачок, присаливаем, на него сверху перец.
На весь экран
шаг 5
На перец помидорки, присаливаем.
На перец помидорки, присаливаем.
На весь экран
шаг 6
Потом опять перец.
Потом опять перец.
На весь экран
шаг 7
И завершаем кабачком. Тоже присаливаем.
И завершаем кабачком. Тоже присаливаем.
На весь экран
шаг 8
Выдавливаем чесночек через чеснокодавилку и выкладываем поверх кабачка.
Выдавливаем чесночек через чеснокодавилку и выкладываем поверх кабачка.
На весь экран
шаг 9
Далее взбиваем яйца и смешиваем с тертым сыром.
Далее взбиваем яйца и смешиваем с тертым сыром.
На весь экран
шаг 10
Этой смесью заливаем наши овощи.
Этой смесью заливаем наши овощи.
На весь экран
шаг 11
Отправить в пароварку на 1 час. Время приготовления зависит от вашего вкуса, если нравится, чтоб овощи были слегка хрустящими, надо уменьшить время готовки.
Отправить в пароварку на 1 час. Время приготовления зависит от вашего вкуса, если нравится, чтоб овощи были слегка хрустящими, надо уменьшить время готовки.
На весь экран
шаг 12
И все, кушайте на здоровье!!! Приятного аппетита!!!***)
И все, кушайте на здоровье!!! Приятного аппетита!!!***)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Аленка
Аленка
08.10.2011 02:49:39

Замечательная запеканка! Спасибо за вкусную идею! А у Вас кабачок не пускал в процессе приготовления много жидкости?

Olga VG
Olga VG
08.10.2011 09:55:13
Аленка,

да конечно же пускал) я просто эту жидкость слила и все, а так оболденно вкусная получилась запеканочка!!! спасибо большое за отзыв, рада что вам понравилось!!!)

Черешенка
Черешенка
18.09.2011 23:46:09

Очень полезно!!!

Olga VG
Olga VG
19.09.2011 08:06:17
Оксанка
Оксанка
18.09.2011 18:18:37

Ура, вкусной и здоровой еде.))

Olga VG
Olga VG
19.09.2011 08:06:35
Оксанка,

ура, ура, ура;)))

CatherineSW
CatherineSW
18.09.2011 17:17:07

6-я)))

Olga VG
Olga VG
19.09.2011 08:06:44
CatherineSW,

мерси)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
18.09.2011 17:05:07

5-ая!!!

Olga VG
Olga VG
19.09.2011 08:06:55
Liebe&Любовь ,

спасибочки)

Показать еще комментарии