Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста ал форно

Паста ал форно
Паста ал форно
Паста ал форно
29034 ed4 square100
Паста ал форно
Паста ал форно
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это одно из любимых блюд итальянцев,а теперь и мое.Я думаю что вам тоже всем понравится, кто рискнет приготовить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр.макарон,
250 гр.вареной ветчины,
250 гр.грибов,
1 луковица.
Для соуса бешамель:
2 ст.л.сливочного масла,
2 ст.л.муки,
500 гр.молока,
150 гр.сыра,
соль,
перец,
мускатный орех.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тонко нарезать грибы и лук.
Тонко нарезать грибы и лук.
На весь экран
шаг 2
Грибы и лук, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Грибы и лук, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Ветчину нарезать тонко.
Ветчину нарезать тонко.
На весь экран
шаг 4
Форму, в которой будете выпекать пасту альфорно, смазать маслом и выложить ветчину.
Форму, в которой будете выпекать пасту альфорно, смазать маслом и выложить ветчину.
На весь экран
шаг 5
Нужно отварить макароны до полу готовности.
Нужно отварить макароны до полу готовности.
На весь экран
шаг 6
Приготовим соус. На огонь ставим глубокую сковородку в которой нужно распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
Приготовим соус. На огонь ставим глубокую сковородку в которой нужно распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
На весь экран
шаг 7
В соус добавляем макароны,лук с грибами, и всем этим заливаем ветчину. Выпекаем при 180С, 20 мин.
В соус добавляем макароны,лук с грибами, и всем этим заливаем ветчину. Выпекаем при 180С, 20 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
18.09.2011 21:37:27

Юр, мне нравится!!! Голосую!!!

Галиюша
Галиюша
18.09.2011 21:25:19

Надо обязательно рискнуть:))Юра, скажите, а ветчину можно заменить чем-нибудь?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.09.2011 18:16:37

Очень нравится! Юрий, спасибо за рецепт! Рискну приготовить))) 5+1

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.09.2011 17:54:17

Вкусно, голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.09.2011 10:38:20

Юра, сначала подумала, что Елена рецепт разместила, т.к. "al forno" переводится "в печи" и ассоциируется у меня с итальянской печью, которая топится дровами и в которой готовят пиццу (и не только, конечно). Потом увидела, что это твой рецепт и подумала, что ты приготовил пасту в печи. А это, наверно, просто название блюда:))?

Показать еще комментарии