Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пирог "рыбочка"

пирог "рыбочка"
пирог "рыбочка"
пирог "рыбочка"
29051 ed4 square100
пирог "рыбочка"
пирог "рыбочка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Раньше мы с мамой часто готовили этот пирожок, но потом как-то он подзабылся. Точное количество продуктов я не помню, поэтому делала всё приблизительно, получилось, как надо:), и теперь хочу со всеми поделиться этим пирогом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан кефира
1 стакан муки
начинка:
1 банка сайры, или других рыбных консервов
2 средние луковицы
3 сваренных в крутую яйца
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем.
готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез, перемешиваем, кефир перемешиваем и муку всё перемешать тесто получается достаточно жидкое
теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез, перемешиваем, кефир перемешиваем и муку всё перемешать тесто получается достаточно жидкое
На весь экран
шаг 3
наливаем чуть больше половины теста в смазанную маслом форму
наливаем чуть больше половины теста в смазанную маслом форму
На весь экран
шаг 4
выкладываем начинку, сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в духовку 200гр около получаса
выкладываем начинку, сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в духовку 200гр около получаса
На весь экран
шаг 5
если пирог успеет остыть ( у меня не успел, на запах все сразу сбежались), то он из формы лучше вынимается. Я разрезала прямо в форме и разложила по тарелкам) Приятного аппетита!
если пирог успеет остыть ( у меня не успел, на запах все сразу сбежались), то он из формы лучше вынимается. Я разрезала прямо в форме и разложила по тарелкам) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
18.09.2011 21:55:41

ой, мы тоже так делали, когда-то! :))Наташенька, спасибо что напомнили рецептик;))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.09.2011 22:01:25
Галиюша,

Пожалуйста, очень вкусно получается.