Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн 204

Глинтвейн 204
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 литра яблочного сока
1/2 литра воды
1 лимон
1ч.л. корицы молотой,
гвоздика молотая на кончике ножа
1 литр вина сухого (белого или красного)
Яблоко, апельсин, мед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Доводим до кипения яблочный сок+Вода+сок лимона+ специи 2. Затем в кипящую смесь вливаем вино. Главное готовую смесь с вином не закипятить. А довести до 80 градусов. 3. В стаканы для глинтвейна на дно кладем 1 ч.л. меда режим кубиками яблоко и апельсин, буквально по паре кусочков и заливаем готовой смесью!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
CateGai
CateGai
20.01.2010 19:34:58

Делают! При чем во Франции он считается таким же традиционным.

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
20.01.2010 10:29:08

А из белого вина разве тоже делают глинтвейн? Никогда не пробовала...