Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Креп "Жюльен"

Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
29082 ed4 square100
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Креп "Жюльен"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Первый раз попробовала такие крепы во французском блинном ресторанчике. Очень вкусно! Повторила дома, получилось еще вкуснее. Правда они у меня размером меньше, так как сковорода блинная маленькая, если большая еще лучше.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для жюльена:
Грибы шампиньоны - 400 гр;
Лук репчатый - 1 маленький;
Сливки 33% - 70 мл;
Сыр полутвердый - 70 гр;
Масло сливочное - 30 гр;
Зелень, соль, перец по вкусу.
Для крепов:
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт;
Масло сливочное - 20 гр;
Мука - 120 гр;
Разрыхлитель - 1/3 ч ложки.
Сахар - 1 ч ложка.
Соль.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
141223 ed4 square150
141222 ed4 square150
129601 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
На весь экран
шаг 3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.
На весь экран
шаг 4
Крепы готовы! Приятного аппетита))
Крепы готовы! Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.02.2014 23:41:17

очень вкусно! обожаю такое!!!!!!!!😋

Ася
Ася
11.10.2013 23:06:37

Блеск! Спасибо за рецепт!😌🍄

Oz
Oz
26.12.2012 15:13:32

Спасибо огромное за рецепт! Блины просто суперские, мои мужчины в восторге, даже старший сын абсолютный нелюбитель сыра в восторге, главное не говорить ему что там сыр pooh_lol Блины уходят в любимчики, буду готовить еще 😘

OrXiDeYa
OrXiDeYa
24.02.2012 01:49:32

ЭТО ВАУУУУ!!! :))) ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!!! Блинчики добавляют столько нежности (хотя сам жюльен получился настолько нежным)..........сколько я переделала жюльенов, но такого восторга я ни разу не лицезрела:))) СПАСИБКИ, АЛЬБИНА, за вкусняшку:))) Добавляю фото, что получилось:)) С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!

Альбина
Альбина
08.03.2012 17:38:05
OrXiDeYa,

Спасибо огромное за отзыв!👍 Очень приятно! И фото очень понравились! И вас с праздниками!

Sенечка
Sенечка
14.02.2012 20:15:38

Спасибо за рецепт. Домашним понравилось, хотя мне показалось суховато.

Альбина
Альбина
20.02.2012 12:05:24
Sенечка,

Спасибо за отзыв! Очень рада, что домашним понравилось блюдо!)) Сочность блюда можно регулировать количеством соуса.

Показать еще комментарии