Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус " Беарнез "

Соус " Беарнез "
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Уксус - 250г
Лук - 150г
Яйца(желтки) - 3 шт.
Чеснок - 2г
Масло сливочное - 150г
Эстрагон,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варить на слабом нагреве уксус с луком,чесноком,эстрагоном в течение 20-30 минут.Протереть смесь через сито,ввести в нее желтки и поставить на водяную баню.Постоянно мешая, постепенно добавить маленькими кусочками масло. Соус хорош для мяса,для рыбы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ksue
ksue
19.09.2011 01:17:46

Очень необычный соус. А где его можно использовать?

Вера
Вера
19.09.2011 17:41:40
ksue,

к мясу,к рыбе