Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корейка ягненка на решетке

Корейка ягненка на решетке
Корейка ягненка на решетке
Корейка ягненка на решетке
29107 ed4 square100
Корейка ягненка на решетке
Корейка ягненка на решетке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В Москве в предыдущие выходные выдалась замечательная погода и мы с семьей решили поехать на дачу и приготовить шашлычок на природе. Ягнятина замаринованная в классическом маринаде для шашлыка быстро жарится и получается очень мягкой, сочной, в меру остренькой. Ну очень вкусной! Всем невегитарианцам посвящается...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корейка ягненка
Маринад для шашлыка (томатная паста, лук, чеснок, паприка, винный уксус, специи, лимонная кислота)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Необходимые продукты:
Необходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Разрезать мясо на порционные кусочки.
Разрезать мясо на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 3
Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада.
Выложить кусочки ягненка в посуду для транспортировки на пикник и залить маринадом. Мариновать 3-4 часа. Периодически встряхивать для равномерного распределения маринада.
На весь экран
шаг 4
За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу.
За то время пока маринуется мясо,мы добрались до дачи, разожгли мангал и подготовили угли для жарки. Выложить кусочки на решетку как можно плотнее друг к другу.
На весь экран
шаг 5
Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку.
Жарим мясо на умеренном жаре (приблизительно 10-15 минут)до приятной золотистой корочки, периодически переворачивая решетку.
На весь экран
шаг 6
Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!
Подавать с зеленью,овощами, соусом для мяса и с Chianti Classico. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:13:01

Как красиво! Великолепная корейка!

Маришель
Маришель
19.09.2011 19:42:18
Lyudmilae,

Спасибо!

Виктория
Виктория
19.09.2011 18:32:09

Аааа, у меня щас взрыв мозга будет от перевозбуждения:) это мой РД на сегодня, шикарно:)

Маришель
Маришель
19.09.2011 19:41:49
Виктория,

Да, мы, Мясоеды, прекрасно понимаем друг друга! Спасибо за отзыв!

Юрий
Юрий
19.09.2011 15:50:12

Спасибо за рецепт)))5+1

Маришель
Маришель
19.09.2011 16:16:01
Юрий,

Рада, что понравился рецепт. Спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
19.09.2011 14:59:35

Это так вкусно! Голосую за прекрасное блюдо для гриля и пикника!

Маришель
Маришель
19.09.2011 15:05:26
Мария KMW,

Спасибо! Эх, была бы возможность еще и дегустировать блюда, а не только любоваться, вот было бы здорово!

Мария KMW
Мария KMW
19.09.2011 15:15:47
Маришель,

Представляете какой бы у нас был боогаатейший стол! :)

Маришель
Маришель
19.09.2011 15:26:36
Мария KMW,

Это точно! Только, боюсь, пользователей на сайте увеличилось бы. В смысле дегустаторов, а не кулинаров.

Черешенка
Черешенка
19.09.2011 13:41:22

От невегетарианца;))) примите голос за отличное мясо!!! Фото приаппетитнейшие!!!

Маришель
Маришель
19.09.2011 13:59:43
Черешенка,

Спасибо! Как приятно читать такой отзыв!

Показать еще комментарии