Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в собственном соку.

Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
29109 ed4 square100
Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю,когда мясо не "забито" специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку....Поверьте, все предельно просто,без заморочек и это очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо баранина(не постную),можно ребра или мяско с задней ножки.Сколько хотите:)))(у меня 1.5кг)
соль.перец.лавровый лист.(очень хорошо сочетается с бараниной зира,перчик чили,кинза,базилик,можете смело добавлять,будет ароматно)
репчатый лук - берем1:4(у меня гр 350)
пару - тройку картофелин,можно и без...
он нужен тогда,когда мясо,ну уж слишком жирное,тогда во время томления,мясо не будет утопать в жиру, а картофель все возьмет на себя.За то, какой он вкусный получается:)))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.
Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.
На весь экран
шаг 2
Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.
Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.11.2011 12:24:57

Валюш,а я прозевала этот рецепт.Скажи пожалуйста,у меня не жирная баранина,ягненок,как поступить,жира совсем мало.

Алёна
Алёна
27.09.2011 10:49:13

Это очень аппетитно выглядит, у меня только два вопросика, если можно. 1)Можно ли, если под рукой не оказалось казана, сделать все по рецепту, но только в сковороде, ну или на крайний случай в алюминевой кастрюле? 2) Нужно ли мясо помешивать во время томления, чтобы не пригорело?

Valentina 78
Valentina 78
27.09.2011 14:12:58
Алёна,

Алена,здравствуйте.В сковороде можно,алюминевая кастрюлька - не знаю,т.к дно тонкое....Если баранинка жирная,то жира будет достаточно,огонь средний ,мясо не пригорит. Удачи вам!

Алёна
Алёна
27.09.2011 17:07:03
Valentina 78,

Спасибо большое!

Valentina 78
Valentina 78
20.09.2011 14:25:58

Смотреть нельзя,надо есть:)))

Тата
Тата
20.09.2011 10:43:26

Валя,я не могу на это спокойно смотреть!Как же вкусно!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:12:00

Обожжжаю баранину!

Valentina 78
Valentina 78
20.09.2011 01:06:15
Lyudmilae,

:)))) и я.

Показать еще комментарии