Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаренные перепёлки

Жаренные перепёлки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маринад:
Смешать в блендоре:

2 зубчика чеснока
1 небольшую луковицу
0,5 красного болгарского перца
0,5 жёлтого болгарского перца
пригоршню кинзы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
щепотку смеси перцев
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Собственно сами перепёлки
Собственно сами перепёлки
На весь экран
шаг 2
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
Обмазать перепелов, как снаружи, так и внутри и дать промариноваться не меньше 2-2,5 часов.
На весь экран
шаг 3
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
Приготовить в это время начинку: обжарить лук с грибами, снять с огня, натереть в грибы сыр, добавить 2 ст.л. отварного риса, мелко порезанный болгарский перец, перемешать
На весь экран
шаг 4
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
и начинить перепёлок. Перепелов обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
Затем переложить их на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Приблизительно минут 30, при температуре 200 гр. Так как вместе с перепелами я готовила по этому рецепту ещё и голубей (муж с охоты принёс, пришлось жарить), то на фотографии и они.
На весь экран
шаг 6
А это голуби
А это голуби
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
19.09.2011 22:54:31

Мммм ... :))) 5+1!

Маргаритка*
Маргаритка*
19.09.2011 19:31:20

люблю перепелок! +5 и голос

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:09:51

Как же это вкусно! До сих пор вспоминаю сицилийских перепелок... Говорят, у нас в "МЕТРО" появились, пора бежать за ними:))

Виктория
Виктория
19.09.2011 18:37:09

Экзотика:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.09.2011 17:08:28

Отличный маринад для перепелок, да и вообще птицы. Лови 13ый!

Татьяна
Татьяна
19.09.2011 17:54:46
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!

Показать еще комментарии