Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкина запеканка

Бабушкина запеканка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эту запеканку мне часто в детстве готовила бабушка по рецепту из старой доброй книги о вкусной и здоровой пище.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг домашнего творога
2 яйца
6 ст.л. сахара
4 ст.л. манной крупы
4 ст.л. слив. масла (растопленного)
200 гр изюма
1 пакетик ванилина
сметана для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог пропустите через мясорубку, добавьте в него растопленное сливочное масло (если творог жирный масло не добавляйте), яйца, манную крупу, ванилин, немного посолите. Все тщательно перемешайте, добавьте промытыйизюм. Форму для выпекания смажте маслом, посыпьте толчеными сухарями. Выложите творожную массу в форму, разровняйте поверхность, смажьте хорошо сметаной, сбрызните маслом и запекай те в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Подавайте со сметаной или с сиропом. Я часто добавляю в творожную массу мелко нарезанные яблоки, а в летнее время свежие фрукты и ягоды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить