Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата а-ля "Нисуаз"

Фриттата а-ля "Нисуаз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идея проста: часть ингредиентов повторяет состав салата "Нисуаз" (вариация с тунцом), отсюда и название:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 1-2 клубня;
1 сладкая луковица;
Большая горсть зеленой стручковой фасоли;
Горсть оливок б/к;
1 банка (175 гр.) тунца в собственном соку (жидкость слить, размять или оставить крупными кусками);
5-6 крупных яиц;
150-200 гр. твердого сыра;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать, обжарить в сковороде несколько минут, присоединить лук, готовить 3-3 минуты на умеренном огне (до прозрачности).
Картофель нарезать, обжарить в сковороде несколько минут, присоединить лук, готовить 3-3 минуты на умеренном огне (до прозрачности).
На весь экран
шаг 2
Присоединить фасоль (можно предварительно не размораживая), прогреть минуту-две.
Присоединить фасоль (можно предварительно не размораживая), прогреть минуту-две.
На весь экран
шаг 3
Оливки и тунец.
Оливки и тунец.
На весь экран
шаг 4
Сразу же залить смесью из слегка взбитых яиц с частью сыра, соли, перца. Готовить на умеренном огне, можно под крышкой, пока яйца не схватятся, минут 7-10.
Сразу же залить смесью из слегка взбитых яиц с частью сыра, соли, перца. Готовить на умеренном огне, можно под крышкой, пока яйца не схватятся, минут 7-10.
На весь экран
шаг 5
Присыпать оставшимся сыром, готовить еще пару минут, пока он не расплавится. Можно отправить под гриль, соотвественно форма должна быть жаропрочной.
Присыпать оставшимся сыром, готовить еще пару минут, пока он не расплавится. Можно отправить под гриль, соотвественно форма должна быть жаропрочной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
павел Зарайский
павел Зарайский
11.10.2016 16:06:18

Вы простите меня великодушно, но на это смотреть то страшно, а есть...

Мурзик
Мурзик
18.11.2011 02:10:47

Вениамин, готовила вчера фритатту по Вашему рецепту)) это так вкусно)))) очень гармоничное сочетание)) спасибо большое за отличный рецепт))

Вениамин
Вениамин
18.11.2011 06:57:12
Мурзик,

Ну, ничего себе! Спасибо за доверие, рад, что понравилось!

Ленор
Ленор
21.09.2011 13:17:07

вкуснаааа :)

Вениамин
Вениамин
21.09.2011 20:08:12
Ленор,

пасибааа:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.09.2011 10:10:30

Вениамин, ну очень вкусно! И вроде просто всё, а как-то не додумывалась сама:))) Поэтому забрала в КК, чтобы не забыть, и +5, и голос 7!:))

Вениамин
Вениамин
21.09.2011 20:08:36
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо! Буду рад, если идея пригодится.

anna
anna
21.09.2011 10:01:39

Вкусная штука:) Голосую и +5!

Вениамин
Вениамин
21.09.2011 20:08:42
anna,

Спасибо!

Показать еще комментарии