Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат со спаржей

Картофельный салат со спаржей
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Немцы просто обожают картофельные салаты и едят их, как основное блюдо, а еще они обожают спаржу! В июне устраивают везде праздники спаржи! Очень вкусно и полезно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г маленького картофеля, 500 г белой спаржи, 30 г сухих томатов, 1 маленькая луковица, 4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. кедровых орешков, соль, перец, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель не чистить и отварить в подсоленной воде. Спаржу почистить, нарезать на кусочки 3 см и отварить в подсоленной ваде минут 10-15 (не переваривать!). Оставить 200 мл воды от спаржи. Томаты мелко порезать, картофель очистить и порезать на кружочки. Смешать картофель и спаржу в салатнице. Отдельно смешать воду от спаржи, лимонный сок, соль, перец, 1 щепотку сахара и этой смесью полить овощи. Оставить остывать. Орешки обжарить на сковороде без масла, посыпать им салат, полить салат небольшим количеством олив. масла и украсить петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить