Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька к пиву

Свиная рулька к пиву
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рулька 1 шт
Пиво темное 2 л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 8 зуб.
Соль 2 ст.л.
Специи (горчица 1 ч.л., лавровый лист, тмин,орегано,базилик сушеный,перец горошек, гвоздика)
Оливковое масло 2 ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зуб чеснока,натираем рульку и даем немного постоять.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем пиво (желательно чтоб оно было комнатной температуры)кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5-2 часа, периодически снимаем пену
На весь экран
шаг 3
Когда рулька сварилась кладем на протвинь, смазываем ее оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при t200, периодически поливаем маринадом в котором варилась.Делаем огонь побольше, чтоб зажарилась
На весь экран
шаг 4
Приятного всем аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
21.09.2011 11:30:58

это на любителя, может подвела духовка, но мне кажется она по определению не будет суховатой, а в принципе рецепт интересный, в следующий раз получится лучше!

alexmay
alexmay
21.09.2011 09:02:39

Без обид, но рулька явно пережарена.

Юлия
Юлия
21.09.2011 12:37:13
alexmay,

Нет она не пережарена,просто фото делалось при неудачном свете