Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К этому блюду также подойдут сложные гарниры(в сложный гарнир входят 3 ингредиента).Например:жареный картофель,горошек зеленый припущенный,брокколи отварные(затем обжарить)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)-109г
Жир животный топленый пищевой-5г
Лук репчатый-18г
Томатное пюре-12г
Сахар-5г
Уксус 9%-ный-2г
Сухари ржаные-10г

Гарнир-макароны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезанное порционными кусками мясо обжаривают, добавляют перец черный горошком, мелко нарезанный пассированный лук, томатное пюре, заливают горячим бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляют измельченные сухари, уксус, сахар и продолжают тушение до готовности мяса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
22.09.2011 14:28:42

Daria, очень интересно у вас в ингредиентах расписано все по граммам)

Daria
Daria
23.09.2011 13:49:49
Суслик ,

Да.
Так как это блюдо я готовила по сборнику рецептур,но немного изменила рецепт.