Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грибы нужно почистить, а вот мыть не стоит, иначе они будут похожи на мокрую губку. Макароны хорошо посыпать натертым сыром.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 шт.
150 мл
150 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185801 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3
Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.
Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 5
Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.
Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.
На весь экран
шаг 6
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 7
Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.
Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 8
Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.
Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
12.10.2011 17:45:49

Готовила два раза. Первый с сырой грудкой (готовила её прямо с грибами в сковороде), а второй раз с варёной. С сырой грудкой мне понравилось намного больше, мясо было нежнее. А так замечательный рецепт. Юля, как всегда браво!!!)))

MariaPelevina
MariaPelevina
26.09.2011 13:30:39

Очень вкусно!!! Муж в восторге!!! )))

Наталья
Наталья
26.09.2011 02:21:00

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

za_no_za_2
za_no_za_2
25.09.2011 18:51:56

Готовила на ужин,мужу очень понравилось! Я сама фанатка итальянской кухни. ))