Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я брала свежую пасту, только приготовленную паста-шефом. В принципе , можно взять обычные макароны, которые Вы любите!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 витка макарон (они были в гнёздышках).
Примерно 100 г. форели,
300 мл сливок (10-20 % жирности), оливковое масло,
половина луковицы,
3 зубчика чеснока,
твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пока варятся макароны, режем кубиками лук, давим на доске чеснок и тоже рубим его на кубики.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком. Когда зазолотится, кладем туда рыбу, порезанную небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем, чтобы она стала наполовину матовой. Добавляем сливки и делаем маленький огонь.
На весь экран
шаг 4
Сыпем тертый сыр, добавляем пару столовых ложек водички от макарон. Консистенция должна быть, как кефир.
На весь экран
шаг 5
Сливаем макароны и выкладываем их в соус. Перемешиваем и выключаем огонь. Сверху немного пармезана и можно наслаждаться :)
На весь экран
шаг 6
Мыть макароны не надо. Вообще я всё делаю на глаз, то есть когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна нежиться в соусе, не должна быть сухой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
baby_fm
baby_fm
28.11.2013 16:07:29

🌷