Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной жюльен в перцах

Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
29231 ed4 square100
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Случайно нашла рецепт в журнале с телепрограммой, случайно обратила внимание, а какое замечательное блюдо получилось! Готовилась идти в гости к своей работающей куме, а так как я еще в декрете, решила помочь ей с готовкой. Блюдо очень удобно для перевозки. Перцы остаются тверденькими и хрустящими и (как оказалось) хорошо сочетаются с грибами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г. шампиньонов
5 перцев
большая луковица
50 г. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
250 мл. молока
100 г. сыра
соль
перец
растительное масло
зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124942 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.
Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.
На весь экран
шаг 3
Добавить соус к грибам, размешать.
Добавить соус к грибам, размешать.
На весь экран
шаг 4
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.
Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.
На весь экран
шаг 5
Перцы нафаршировать жюльеном.
Перцы нафаршировать жюльеном.
На весь экран
шаг 6
Натереть сыр.
Натереть сыр.
На весь экран
шаг 7
Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.
Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.
На весь экран
шаг 8
Подавать с зеленью
Подавать с зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
28.09.2011 21:59:52

Попробовала ваш рецептик - добавила фото! Супер получилось - спасибо!

Светуля
Светуля
29.09.2011 10:00:19
laraflower,

Спасибо за фото, хорошее. Рада, что вам понравилось. Хочу еще один рецептик перцев выставить, овощной, да все никак не напишу.

Галиюша
Галиюша
23.09.2011 22:38:07

Цветочек, отличная подача:)) голосую:))Фото очень красочные- 33:))

Юрий
Юрий
23.09.2011 20:00:29

Очень вкусно и красиво)))5+1

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.09.2011 19:06:49

Светуля,прекрасные фотографии и очень интересное решение с жульеном)

Оксанка
Оксанка
23.09.2011 16:15:27

Светуля, отличный вариант жюльена.)

Показать еще комментарии