Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пастрома из свинины

Пастрома из свинины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт сочного и ароматного мяса
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 700 гр,
соль - 3 ст.л,
вода - 1 литр,
перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч.л,
кориандр (молотый) - 0,5 ч.л,
чеснок - 3 зубка,
хмели-сунели 0,5 ст.л,
уксус столовый - 0,5 ст.л,
масло подсолнечное - 2 ст.л,
укроп сушеный - 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растворить соль в холодной воде. Положить мясо в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Разогревать духовку при максимальной температуре около 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Натереть мясо получившейся пастой и завернуть в бумагу для выпечки. Затем завернуть еще и в фольгу.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
светланка
светланка
01.10.2011 19:14:18

сегодня делала очень вкусно и сочно еще раз спасибо за рецепт

Yulek
Yulek
02.10.2011 12:35:44
светланка,

Очень рада, что мясо понравилось :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2011 19:57:20

Мяяяяяяясо!!! 5+голос)

Yulek
Yulek
22.09.2011 22:23:31
Sashen'ka
Sashen'ka
22.09.2011 12:58:50

мой голос 4-й.) интересный рецепт.) будем пробовать.)

Yulek
Yulek
22.09.2011 22:23:14
Sashen'ka,

спасибо за поддержку :)

Sashen'ka
Sashen'ka
23.09.2011 13:36:10
Yulek,

не за что.))))

Черешенка
Черешенка
22.09.2011 09:03:21

Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!

Yulek
Yulek
22.09.2011 22:20:34
Черешенка,

Пожалуйста, готовится просто, так что все получится ;)

светланка
светланка
22.09.2011 00:33:12

никогда так не делала спасибо за интересный рецепт

Yulek
Yulek
22.09.2011 22:18:01
светланка,

Я тоже в первый раз рискнула и не пожалела :)

Показать еще комментарии