Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Базовый рецепт парфе

Базовый рецепт парфе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 мл взбитых сливок 3 яйца 3 желтка
160 гр. сахара
8 грамм желатин листовой
70 мл алкогольного наполнителя (можно использовать красное столовое вино или ликер)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить желатин в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйца и сахар. Поставить на водяную баню и начать взбивать венчиком. Как только смесь станет теплой, замешать в нее отжатый желатин.
На весь экран
шаг 3
На средней скорости взбить смесь венчиком в миксере.
На весь экран
шаг 4
Замешать алкогольную составляющую во взбитых сливках.
На весь экран
шаг 5
Лопаткой вмешать сливки в яичную смесь.
На весь экран
шаг 6
Полученный продукт разлить по формам и заморозить.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
24.09.2011 18:17:58

Классно! Голос и пятерка!

Альбина
Альбина
24.09.2011 18:00:04

Прелесть! Обязательно попробую приготовить! Голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
23.09.2011 19:24:42

Очень вкусный, нежный десерт!