Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ёжики

Ёжики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Как выручает меня это быстрое и вкусное блюдо, главное - не переложить в него риса, а то ёжики будут разваливаться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина и говядина)- 500 г
1 яйцо
1 головка репч. лука
0,5 стакана круглого риса
соль, перец по вкусу
1,5 ст.л. томатной пасты
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить в фарш яйцо, тёртый лук, рис, соль и перец. Всё тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 2
В сотейнике смешать томатную пасту с кипятком, примерно 0,5 л, добавить зелень, соль и специи.
На весь экран
шаг 3
Скатать небольшие шарики из фарша ( за счёт риса они увеличаться в размере)и выложить их в кипящий соус. Ёжики должны быть почти полностью покрыты соусом.
На весь экран
шаг 4
Поставить на средний огонь и тушить минут 25-30. Подавать с чем угодно. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ангелина
Ангелина
30.09.2011 10:49:32

ням-ням!!!! ой как это вкусно!!!и просто!!!!молодец, напомнила этот превосходный рецепт

Наталья
Наталья
04.10.2011 16:45:10
Ангелина,

Очень рада, сама им часто пользуюсь.