Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные со сливой, манго и козьим сыром

Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
29280 ed4 square100
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Пирожные со сливой, манго и козьим сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Времени как всегда нет… А тут захотелось что-нибудь необычного и вкусненького… Может и вам захочется?;)) Готовится на раз, два, три… Но никто и никогда вам не скажет, что это невкусно, некрасиво и просто! Смотрится в готовом виде пирожное просто шикарно, а вкус очень необычен, интересен, с определенным шармом! На мой взгляд получилось прекрасное сочетание сыра и фруктов! С бокалом вина – это просто фантастически!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г слоеного бездрожжевого теста
100г козьего сыра (мягкого или цилиндриком)
3 сливы (маленькие)
0,5 манго
3 ст.ложки меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто и вырезать 6 кружков. Я вырезала специальным ножом, но думаю, что будет отлично смотреться, даже если вы вырежете обыкновенной кружкой…
Раскатать тесто и вырезать 6 кружков. Я вырезала специальным ножом, но думаю, что будет отлично смотреться, даже если вы вырежете обыкновенной кружкой…
На весь экран
шаг 2
Сверху укладываем сыр, порезанный кружочками. Если у вас сыр мягкий, то выложите его просто ложечкой и немного размажьте…а затем фрукты, порезанные дольками… слива…
Сверху укладываем сыр, порезанный кружочками. Если у вас сыр мягкий, то выложите его просто ложечкой и немного размажьте…а затем фрукты, порезанные дольками… слива…
На весь экран
шаг 3
...манго…
...манго…
На весь экран
шаг 4
Полейте фрукты сверху медом (рекомендую хорошо размазать кисточкой). Края пирожных смажьте взбитым яйцом с молоком и сахаром (на 1 яйцо 2 ст.ложки молока и 1 ст.ложка сахара)… На нижнюю полку духовки поставьте жаропрочную миску с водой… Дополнительная влага, которая образуется в духовом шкафу, даст дополнительный объем и пышность слоеному тесту…Теперь хорошо сбрызнуть водой противень между пирожными и выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета… Не передержите пирожные! В противном случае они у вас пересохнут и будут жесткими (это относится к любому изделию из слоеного теста)…
Полейте фрукты сверху медом (рекомендую хорошо размазать кисточкой). Края пирожных смажьте взбитым яйцом с молоком и сахаром (на 1 яйцо 2 ст.ложки молока и 1 ст.ложка сахара)… На нижнюю полку духовки поставьте жаропрочную миску с водой… Дополнительная влага, которая образуется в духовом шкафу, даст дополнительный объем и пышность слоеному тесту…Теперь хорошо сбрызнуть водой противень между пирожными и выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета… Не передержите пирожные! В противном случае они у вас пересохнут и будут жесткими (это относится к любому изделию из слоеного теста)…
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
29.09.2011 07:37:54

Оль,какая красота! 5+! И голос!

Черешенка
Черешенка
29.09.2011 08:35:38
Софья,

Спасибо, Софьюшка!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.09.2011 06:51:06

Олюшка,французы знают толк в десертах,да и не только в них,сочетание умопомрачительное,а фотографии.....просто блеск...так наверно надо к тебе по фото на мастер-класс))мои вечно криво-косо получаются((....Милая моя,я такое готовила с грушей,но твое блаженство просто феерия вкуса,цвета и аромата..представляю какие были ароматы в доме,аж размечталась.....Юг Франции..Ницца,побережье..вечер и твое чудо(!)...блеск))лови мою..французскую кисточку+голосок))

Черешенка
Черешенка
29.09.2011 08:35:17
Сюрреалистичная,

Ух ты!!! Спасибо за французскую кисточку, у меня такой в коллекции от тебя еще нет;)))

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 02:31:58

красатульки.) я 80-я.)

Черешенка
Черешенка
29.09.2011 08:34:22
Sashen'ka,

Спасибо, красавица моя!!! С днем рождения тебя!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 12:58:52
Черешенка,

Ой, ну везде меня поздравила.))) Докуда могла дотянуться.)))) пасибки дико приятно.)

Оксанка
Оксанка
29.09.2011 01:15:47

Оленька, тое нежное и дивное пироженко) можно мне одно?)))

Черешенка
Черешенка
29.09.2011 08:33:56
Оксанка,

Там только что Юся все забрала;))) Но вы там рядом, она поделится!!! если что, то забирай баклажанами, у нее есть такой шикарный, круглый!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.09.2011 23:46:10

Это все для меня!!!

Черешенка
Черешенка
29.09.2011 08:32:53
ЮсяЮся,

А то для кого-же)))

Показать еще комментарии