Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебец

Хлебец
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не знаю,может я повторюсь и у кого то в кулинарной книге уже отмечен этот рецепт.(в этом случае модераторов прошу удалить повтор)Ну а для тех , кто этот рецепт еще не встретил,расскажу как можно спасти вчерашний батончик!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вчерашний хлеб белый(с черным не пробовала еще делать!)
зелень(у меня была петрушка и кинза)
соль
чеснок
сливочное масло.
сыр твердый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб разрезать на пополам вдоль.
На весь экран
шаг 2
масло размягчить.Натереть на мелкой терке сыр.Добавить соль по вкусу(можно перец по желанию)рубленную зелень и чеснок,который предварительно я приварила 2 минуты в воде на сильном огне(ну, чтоб он стал мягче)Все это "дело" взбить блендером.Хотя можно просто мелко все нарезать и все.У меня нет таких навыков,поэтому ,чтобы достичь однородной массы я все взбила.
На весь экран
шаг 3
Хлебные половинки намазать "зеленым"маслом и снова сложить в исходную первоначальную,целую форму хлеба.
На весь экран
шаг 4
Разогреть предварительно духовку до 200 гр. и выпекать наш хлебушек минут так эдак 15-20. Нарезать хлеб не разделяя половинки.Подавать горячим.Очень быстро улетает,когда в компанию к этому хлебу идет бульончик или легкий супчик!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить