Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из запечённой тыквы с грушами, сладким перцем и имбирём

Суп из запечённой тыквы с грушами, сладким перцем и имбирём
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с любимого мною сайта http://www.carina-forum.com/ от Карины.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г.тыквы

2 красных сладких перца

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.ложка раст.масла

1 стебель лука-порея (белая часть)

2 спелые груши

1 ч.л. тертого имбиря

200 мл сливок 22% жирности(можно менее жирные)

500 мл куриного бульона

соль по вкусу

молотый черный перец по вкусу

1 ст.л. кунжутных семечек

листики базилика для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть,вытеререть насухо,смазать раст.маслом и запечь под грилем в течение 20-25 минут. Сложить в посуду, накрыть и остудить.
Перцы вымыть,вытеререть насухо,смазать раст.маслом и запечь под грилем в течение 20-25 минут. Сложить в посуду, накрыть и остудить.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками,груши разрезать на половинки,удалить сердцевину.На противень,застелённый фольгой или бумагой для выпечки выложить тыкву и груши,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200С духовке,пока тыква и груши не станут мягкими.
Тыкву очистить от семян и кожуры,нарезать ломтиками,груши разрезать на половинки,удалить сердцевину.На противень,застелённый фольгой или бумагой для выпечки выложить тыкву и груши,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 200С духовке,пока тыква и груши не станут мягкими.
На весь экран
шаг 3
Порей мелко нарезать,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нём порей с имбирём до мягкости.
Порей мелко нарезать,имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нём порей с имбирём до мягкости.
На весь экран
шаг 4
С запечённых перцев удалить семена и кожицу,с груш тоже снять кожуру,сложить в подходящую посуду все подготовленные ингредиенты,измельчить с помощью блендера,
С запечённых перцев удалить семена и кожицу,с груш тоже снять кожуру,сложить в подходящую посуду все подготовленные ингредиенты,измельчить с помощью блендера,
На весь экран
шаг 5
добавляя бульон,перелить в кастрюлю,добавить сливки,посолить,поперчить,прогреть.
добавляя бульон,перелить в кастрюлю,добавить сливки,посолить,поперчить,прогреть.
На весь экран
шаг 6
Подавать посыпав кунжутом и украсив листиком базилика.Приятного аппетита!
Подавать посыпав кунжутом и украсив листиком базилика.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
23.04.2012 23:13:18

Софья, приготовила сегодня твой супчик)) просто объеденье)) спасибо большое за вкуснейший рецепт))😀

Софья
Софья
25.09.2011 17:24:47

Спасибо всем большое!:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.09.2011 00:15:54

супер-суп!!!

Olga VG
Olga VG
24.09.2011 16:10:10

Голосую, вкусненько!!!5+1)

Сима♥
Сима♥
23.09.2011 23:16:05

Супчик опять необыкновенный!:))Софи,ты настоящий мастер!:))

Показать еще комментарии