Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису

Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
десерт получается очень нежный и тает во рту
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
1 столовая ложка Сахара
500гр Маскарпоне
500гр Сливки 35%
200гр Печенья «Своярди»
250мл Кофе (охлажденный)
Какао порошок
Сок и цедра 1 апельсина (1 мандарин)
300гр Сгущенное молоко с сахаром

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и цедрой апельсина (мандарина). Белки и сливки взбить в крепкую пену (по отдельности). В сливки добавить маскарпоне перемешать и ввести аккуратно белки перемешать, и вводим взбитые желтки добавляем сгущенку. Заварить кофе (охладить) добавить сок апельсина (мандарина). Палочки быстро окунуть в кофе чтобы они не размокли. В форму выложить палочки, смоченные в кофе, на палочки выложить половину крема разровнять посыпать какао на крем снова выложить палочки, смоченные в кофе на палочки выложить оставшийся крем.
На весь экран
шаг 2
Поставить в холодильник на 5-6часов (а лучше наночь). Посыпать какао порошком.
На весь экран
шаг 3
Приятного всем аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить