Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сыром рикотта

Печенье с сыром рикотта
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука 2,5 стакана
разрыхлитель
сахар 1 ст.л.
корица 1ч.л.
цедра одного лимона
цедра одного апельсина
сливочное масло 114гр
ванильный сахар 1,5ч.л.
рикотта 3/4 стакана
сметана 1/4 стакана
яйцо 1 шт
желток 2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сахар с корицей. Хорошенько растереть смесь и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбить до гладкости, добавить сахар с корицей и ванильный сахар. Добавить рикотту и сметану, продолжить взбивать. Затем добавить яйцо и желтки по одному.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Затем добавить ее в сырную смесь. Добавить цедру лимона и апельсина.
На весь экран
шаг 4
Выложить получившееся тесто порционно на противень, выстеленный пергаментом и выпекать при температуре 180гр около 20 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить