Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: хе из судака, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: хе из судака. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт хе из судака, то обязательно посмотрите эти блюда:
8837-original 6464-original
 

Главная » Рецепты » Закуски » Из рыбы » Хе из судака

Хе из судака

Рецепт – Хе из судака
Рейтинг:
35
Основное
Комментарии (0)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 19 января 2010
27937-commenting
191.7
Описание
Этот рецепт я узнала от кореянки.
Ингредиенты
красный молотый перец (по вкусу) 1 луковица 1 кг моркови 1 ст.л. уксуса 500 г рыбы ~3/4 ч.л. усилителя вкуса 2-4 ст.л. масла растительного
Способ приготовления
Рыбу порезать кубиками (2*2 см), залить уксусом, перемешать, поставить в холод на 2-4 часа. Морковь натереть на хе-резке, посолить по вкусу, немного растереть с солью, чтоб дала сок.Оставить минуты на 2, потом выжать сок.Рыбу достать, отжать, выложить в тарелку, сверху высыпать морковь, нарезанный тонкими полукольцами лук. Молотый красный перец аккуратно насыпать горкой в центр тарелки, высыпать туда же усилитель вкуса, залить каленым маслом.Потом выдавить чеснок и перемешать. Для вкуса можно добавить тонко нарезанный болгарский перец (красный) и огурчик. если соли недостаточно,добавить. Можно добавить щепотку сахара. Поставить в холод на ночь
Отзывы, комментарии
Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Уже оценили
Всего проголосовало (7)
91328-thumb5
елена
оценка:5
88716-thumb5
Sенечка
оценка:5
33004-thumb5
Elena1639
оценка:5
61872-thumb5
Оксана Чуб
оценка:5
89786-thumb5
Cheer Nika
оценка:5
99706-thumb5
Марго
оценка:5
43189-thumb5
Цветана
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Хе из судака, простой пошаговый рецепт с фото.