Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молдавские баклажаны

Молдавские баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска вкусна и приятна;баклажаны пропитываются рассолом,а остальное превращается в желе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны - 1,5 кг
морковь - 0,5 кг
растительное масло
рассол:
уксус 6% - 0,5 л
соль - 15 г
чеснок - 50 г
перец-горошек
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
На весь экран
шаг 4
Укладываем слоями в банку: баклажаны, морковь, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Сверху добавляем перец-горошек и лавровый лист.
На весь экран
шаг 6
Ингредиенты для рассола кипятим и заливаем овощи.
На весь экран
шаг 7
Стерилизуем 15-20 минут и закатываем.
На весь экран
шаг 8
С этих ингредиентов получается 2 литровые банки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
luana.82
luana.82
25.08.2016 16:08:06

извините за вопрос - а рассол состоит только из уксуса с солью? воды нет вообще?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.09.2011 00:45:07

Голосую,Света!1+5.Баклажанчики!

Альбина
Альбина
25.09.2011 22:42:03

Голосую))

Черешенка
Черешенка
25.09.2011 13:33:21

Я смотрю закатки в самом разгаре?))) Все так вкусно!!! Всю зиму можно наслаждаться!!!

Альбина
Альбина
24.09.2011 21:16:00

Это очень вкусно!))