Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки из бекона с грибами.

Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
29392 ed4 square100
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Тарталетки из бекона с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я вычитала в одном из новых выпусков женского журнала и сразу решила приготовить!Тем более все необходимые ингредиенты были под рукой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст.л оливкого масла,
15 г сливочного масла,
2 небольшие луковицы,
400 г шампиньонов (можно использовать любые лесные или тепличные грибы),
40 г панировочных сухарей,
2 ст.л сметаны,
2 желтка некрупных яиц,
3 ст.л рубленной петрушки,
соль, перец,
бекон в нарезке.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло и обжарьте в нём лук (мелко порубить) до мягкости, добавьте свежие грибы и обжарьте в течение 5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Подержите грибы на огне, пока не выпариться жидкость.Дайте остыть. Добавьте панировочные сухари, сметану, желтки, петрушку, соль, перец, перемешайте. Формочки для запекания выстелите полосками бекона (вдоль бортиков и поперёк), сверху уложите, слегка приминая, начинку.Запекайте тарталетки при температуре 200 С около 20 минут. Когда тарталетки немного остынут, проведите ножом по краю формочки, извлеките содержимое.
На весь экран
шаг 2
P.S: Можно поставить тарталетки на 3 минуты под гриль, чтобы бекон подрумянился.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.09.2011 22:47:22

Мне очень нравиться оригинальная подача и рецепт в целом, записала и проголосовала!

Цветана
Цветана
25.09.2011 18:05:15

Где грибы,там и я ,и оценочка моя!5+голос.Я 6-ая!

Черешенка
Черешенка
25.09.2011 13:40:57

Какая интересная идея с беконом!