Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорадо на гриле

Дорадо на гриле
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 дорадо
оливковое масло
розмарин
чеснок
лимон
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Дорадо вынимаем внутренности, оставляем хвост и голову делаем надрез на брюхе. Вдоль хребта сделаем проколы по коже вдоль спины на расстоянии 1 см. Это для того что бы размягчились мелкие кости. 2. Оливковое масло смешиваем с 1/2 сока лимона+соль+перец. Делаем заправку. Которой смазываем дорадо внутри и снаружи. Смазываем обильно. Т.к рыба лишнего масла не возьмет. 3. Кусочками чеснока нашпиговываем рыбу и кладем во внутрь веточки розмарина. 4. Если мы хотим что бы корочка была позажаренее ставим рыбу в нагретую духовку до 180 градусов в режме гриль на 20-30 минут. Если хотим более сочный вариант то кладем рыбу в рукав з фольги так же на 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить