Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-фритата с креветками и пармезаном

Мини-фритата с креветками и пармезаном
Мини-фритата с креветками и пармезаном
Мини-фритата с креветками и пармезаном
29433 ed4 square100
Мини-фритата с креветками и пармезаном
Мини-фритата с креветками и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 12 мини-фритат (диаметром 8 см.):
6 яиц
200 мл.сливок 22% жирности
0,5 ч.л. горчицы
пол сткана (сткан-200граммовый)натёртого пармезана
соль по вкусу
щепотка свеже молотого черного перца
несколько веточек петрушки
12 крупных креветок
раст.масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124981 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190’C. Взбить миксером яйца,сливки и горчицу.Приправить специями по вкусу.
Разогреть духовку до 190’C. Взбить миксером яйца,сливки и горчицу.Приправить специями по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Смазать формы для маффинов растительным маслом. На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Пока фритаты пекутся отварить в кипящий воде креветки,в течении 3-4 минут.Креветки очистить .
Смазать формы для маффинов растительным маслом. На ¾ заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Пока фритаты пекутся отварить в кипящий воде креветки,в течении 3-4 минут.Креветки очистить .
На весь экран
шаг 3
Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить.
Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить.
На весь экран
шаг 4
Вынуть из форм. Выложить сверху креветки и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.Приятного аппетита! P.S.Очень вкусные фритаты,идеально для воскресного завтрака,а так же как закуска для фуршета.Креветки можно заменить слабо солёной сёмгой,форелью,даже ломтиком селёдки,закуска смотрится очень эффектно!
Вынуть из форм. Выложить сверху креветки и зелень. Подавать теплыми или охлажденными.Приятного аппетита! P.S.Очень вкусные фритаты,идеально для воскресного завтрака,а так же как закуска для фуршета.Креветки можно заменить слабо солёной сёмгой,форелью,даже ломтиком селёдки,закуска смотрится очень эффектно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
29.09.2011 11:13:00

Спасибо всем большое за оценки! :)

Екатерина
Екатерина
29.09.2011 10:33:17

сегодня готовила своим мальчикам на завтрак все съели очень понравилось спасибо только я еще во внутрь добавляла салатные креветки уже чищенные (сырые) Ням-Ням!

Софья
Софья
29.09.2011 11:12:34
Екатерина,

На здоровье!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 06:48:26

Прекраснейший рецепт Софья,взяла на вооружение)

ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2011 22:26:15

Как просто!19-й!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.09.2011 19:26:18

Ах, как вкусно! 16-я!

Показать еще комментарии