Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком

Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сливки 30% жирности(100 мл)
250-300 гр филе красной рыбы(лосось, форель)
лук( 1 шт.), чеснок(1-2 зубка)
300 гр.тальятелле(лапши или спиралек)
зеленый горошек замороженный(горсть)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
47642 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сварить тальятелли ( альденте) Пока они варятся, приготовить соус 1.На оливковом масле поджарить лук и чеснок до прозрачности 2. Добавить кубиками нарезанную рыбу.Прожарить пока рыба не станет белеть по краям, но не дать ей золотиться. 3.Влить сливки и всыпать горошек.Посолить и поперчить по вкусу Подержать на огне еще 2-3 минуты. 4.Откинуть пасту и смешать с соусом 5.Вуаля -блюдо готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить