Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши по-африкански

Беляши по-африкански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 80г
Молоко - 40г
Вода - 15г
Дрожжи - 2г
Сахар - 2г
Яйцо - 1/2 шт.
Говядина жирная - 150г
Лук репчатый - 25г
Жир животный - 15г
Зелень - 5г
Кислота лимонная - 1г
Чеснок - 3г
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из муки,воды,молока(теплое),сахара,яиц и дрожжей замесить кислое тесто.Сырое мясо пропустить через мясорубку и вмешать его в тесто.Туда же добавить мелко нарубленный и спассерованный репчатый лук,зелень,чеснок,лимонную кислоту,соль и все хорошо перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи.На порцию 2-3 шт.Затем довести до готовности в духовке.При подаче на стол полить сливочным маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить