Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

+ Вяленые перчики

+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
29471 ed4 square100
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
+ Вяленые перчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аналогично вяленым помидоркам. Вкуснятина!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец сладкий
Оливковое масло (любое: Рафинированое или нет. дезодорированое или нет. Все по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.
Перец помыть, почистить, порезать, уложить одним слоем в сушку.
На весь экран
шаг 2
Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)
Высушить до такого состояния, чтобы при сгибании наизнанку ломтики не брызгались соком и не ломались (чтобы были как силиконовые)
На весь экран
шаг 3
Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике
Сложить плотненько в стерильную баночку проливая растительным маслом. Хранить в холодильнике
На весь экран
шаг 4
Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).
Хранить в холодильнике (около 2 месяцев).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
29.09.2011 10:14:04

Какие замечательные перчики! Я много пропустила, так как редко бываю на сайте...Спасибо, Юсенька, за чудный рецепт!!!

Галиюша
Галиюша
28.09.2011 06:51:10

Тогда лучше сделать в духовке совсем немного,на пару раз, чтобы не пропали. А так ведь хочется

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 23:26:34

Юсь,вкуснотень)))голосую!

Ольга
Ольга
27.09.2011 13:33:02

а солить не надо?Юсь с возвращением))))5+1)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.09.2011 14:43:09
Ольга,

Я не солила, я соль не сильно люблю, но они не так долго хранятся, как соленые 😀

Ольга
Ольга
28.09.2011 08:38:18
ЮсяЮся,

а если вялить в духовке, то при какой температуре и сколько времени?я уже прям так хочу приготовить)

galka♥
galka♥
27.09.2011 13:05:07

а я в духовке посушила! тоже хорошие получились!п.с.мечтаю о сушилке!

Евгения
Евгения
01.02.2012 10:31:48
galka♥,

Галка, а в духовке при какой темп. и сколько часов? Также как и томаты? 70-80 гр. 5-7 часов?

Показать еще комментарии