Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
29473 ed4 square100
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что в переводе означает - "Грибной крем-суп с чесночными гренками" - от известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Ароматный, нежный и такой осенний суп! Попробуйте и Вы :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г свежих белых грибов (у меня шампиньоны)
1 белая часть лука-порея
2 картофелины
300 мл 35% сливок
300 мл молока
1 лавровый лист
500 мл овощного бульона (мне не понадобился)
20 г сливочного масла
80 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
100 г черствого хлеба
соль, перец
Для украшения:
листики розмарина или тимьяна (у меня укроп)
кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
На весь экран
шаг 2
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
На весь экран
шаг 3
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
На весь экран
шаг 6
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
На весь экран
шаг 7
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11.10.2011 16:54:21

Тоже люблю этот суп)))))но с гренками никогда не пробовала......

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.09.2011 23:06:29

Класссс!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:04:45
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
27.09.2011 23:02:45

Очень интересно! ;-) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:04:30
АнастасияВ,

Спасибо, Настя! :)

ТаИс
ТаИс
27.09.2011 23:02:13

Оля, может звучит не красиво, но правда, слюньки текут!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:04:13
ТаИс,

:)) Спасибо, Танюш! Ммм, новая аватарочка, класс!

Маришель
Маришель
27.09.2011 18:10:49

Очень вкусный супчик! Фото - блеск! Мой голос 20.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:03:32
Маришель,

Спасибо, Маришель! :)

Показать еще комментарии