Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
29502 ed4 square100
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вот такую рыбку я приготовила в минувшие выходные. всем понравилось.Пробуйте!!!))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Камбала среднего размера
1 сладкий большой перец
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2ст.л.
сок 1 среднего апельсина
соевый соус 2ч.л.
свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л.
вода 2-3ст.л.
кукурузный крахмал 1ч.л.
соль, перец черный молотый, сок лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона.
Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие кусочки, размером примерно 1см на 1см.
На весь экран
шаг 3
Готовим соус: чеснок раздавить и отправить в сковороду с разогретым маслом на 30 сек. Убрать. Он свое дело сделал. Теперь очередь имбиря. На среднем огне держим 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем наш перчик. закипело, перемешали. Уложились в 2 минуты? Отлично!. Соус готов.
Готовим соус: чеснок раздавить и отправить в сковороду с разогретым маслом на 30 сек. Убрать. Он свое дело сделал. Теперь очередь имбиря. На среднем огне держим 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем наш перчик. закипело, перемешали. Уложились в 2 минуты? Отлично!. Соус готов.
На весь экран
шаг 4
Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
На весь экран
шаг 5
Как только увидели, что соус запузырился т.е. закипел, через 15-20 минут рыбка готова.
Как только увидели, что соус запузырился т.е. закипел, через 15-20 минут рыбка готова.
На весь экран
шаг 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
28.09.2011 23:38:23

Мой голос за рыбку!!!!! 16-я

Диана
Диана
28.09.2011 23:41:14
♕Таня♕,

Спасибушки!!

Альбина
Альбина
28.09.2011 23:05:20

Рыбка душевная вышла!) Сегодня рыбный день, прям соблазняете любимой едой!)) Голосую))

Диана
Диана
28.09.2011 23:41:01
Альбина,

ну так это повод приготовить рыбку.... Спасибушки!!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 21:07:11

Отличная рыба, интересный соус!

Denis
Denis
28.09.2011 11:31:55

Прекрасный рецепт, отличные фото! 5+1

Диана
Диана
28.09.2011 11:35:25
Denis,

Спасибо большое! Мне очень приятно, что вы оценили мой рецепт!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.09.2011 11:07:59

Я и на камбалу зашла в гости:)))

Диана
Диана
28.09.2011 11:32:30
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибушки, что зашла! Люблю гостей! ты прям путешественница....Что увидишь интересное -свистни !!!)))

Показать еще комментарии