Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с брокколи и копченым лососем

Фриттата с брокколи и копченым лососем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Интересный рецептик, чтобы разнообразить будничные обеды и ужины) + готовится быстро) нашла его в одном английском журнале)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

брокколи 200 г (+-)
1 луковица (в оригинале нет)
3 яйца (у меня получилось много овощей, поэтому я взяла 5)
1 ст.л. оливкового масла
немного тертого сыра (по желанию)
25 г копченого лосося ( у меня больше, примерно 70г)
укроп (у меня петрушка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты:
Ингредиенты:
На весь экран
шаг 2
Хорошенько разогреваем духовку в режиме гриль.
На весь экран
шаг 3
Брокколи бланшируем мин 3-5 (я делаю в пароварке, у меня получилось дольше - минут 12) до мягкости, главное ее не переварить)) Опускаем ее в ледяную воду и промываем до охлаждения.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем яйца, добавляем по вкусу соль и перец, я еще добавила немного тертого сыра.
На весь экран
шаг 5
Разогреваем в сковороде (идеальна та, которую монжно потом в духовку отправить) 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем брокколи 2 мин. (У меня муж брокколи особо не ест, поэтому для него вариант с обжаренными перцами и молодым горошком).
Разогреваем в сковороде (идеальна та, которую монжно потом в духовку отправить) 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем брокколи 2 мин. (У меня муж брокколи особо не ест, поэтому для него вариант с обжаренными перцами и молодым горошком).
На весь экран
шаг 6
Добавляем в овощи яйца и готовим 3-4 мин, до того момента, как начнет схватываться.
На весь экран
шаг 7
Распределяем по поверхности мелконарезанный копченый лосось и 1 ст.л. свежего укропа (петрушки) и ставим в духовку под гриль на несколько минут.Разрезаем и подаем сразу же, например с салатом.
Распределяем по поверхности мелконарезанный копченый лосось и 1 ст.л. свежего укропа (петрушки) и ставим в духовку под гриль на несколько минут.Разрезаем и подаем сразу же, например с салатом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 21:20:48

Отличная фриттата!

Мурзик
Мурзик
28.09.2011 01:12:21

Spasibo bolshoe))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 23:34:34

Супер!)

АнастасияВ
АнастасияВ
27.09.2011 23:05:41

5+1! Какой аромат :))) ммм :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.09.2011 23:03:50

Люблю фриттаты 😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 23:34:16
ЮсяЮся,

И я)))