Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное слоёное с творогом

Пирожное слоёное с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоёное тесто:
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
Начинка:
Творог 250 грамм
1 яйцо
2 ст. л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто:На рабочую поверхность или в миску просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.Лучше всего если оно будет мягкое.Порубить муку с маслом ножом.В воду,комнатной температуры, положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.Постовить в холодильник на 1 час. Готовим начинку: берём творог, вбиваем туда яйцоихорошо перемешиваем. Кладём сахар и всё перемешиваем,до однородной массы. Достаём тесто. Раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. делаем ромбики и выкладываем начинку тонким слоем. Скручиваем и ложим на протвень. Ставим в духровку и выпекаем 20 минут при температуре 180С. Достаём.Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.Приятного аппетита!!!=))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Яночка
Яночка
15.12.2011 17:48:58

люблю с творожком!!! Пасибки! Оценила!

Альбина
Альбина
28.09.2011 22:26:09

Вкусно с творожком!)))

Юрий
Юрий
28.09.2011 15:37:48

Очень вкусно)))

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
27.09.2011 13:17:04

спасибо за рецепт!)

натахан
натахан
27.09.2011 12:52:14

интересное слоеное тесто. взяла себе в кк. 5