Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальное печенье

Миндальное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. ложки (с верхом) натертого мидаля
1/2 ч. ложки разрыхлителя
6 ст. ложек сахарного песка
1 яйцо
6 ст. ложек манной крупы
1 ч. ложка ликера амаретто

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Взбить яйцо с сахаром до загустения, добавить разрыхлитель, натертый миндаль, манную крупу и амаретто. Все перемешать. 2. Разделить тесто на 16 частей и раскатать из каждой лепешку. 3. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 200˚С духовке 8-10 минут, до появления хрустящей корочки. Украсить можно сахарной пудрой и обжаренным нарезанным миндалем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить