Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цицибели

Цицибели
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю эту закуску. Она хороша как самостоятельное блюдо, но я чаще подаю его с мантами или хинкали. Так же закуску можно консервировать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры - 5 кг
Лук - 1кг
Перец сладкий - 500 г
Масло растительное - 0,5 л
Красный горький перец - 1 ч. л (либо перчик чили - 3-4 шт) по вкусу
мелко натертый чеснок - 250 - 300 гр.
черный перец горошком молотый - 1 ст.л
сахар - 3 ст.л
соль - по вкусу
укроп, петрушка - по вкусу и желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры прокручиваем через мясорубку и варим 1 час.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец также прокручиваем через мясорубку
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук в растительном масле, добавляем сладкий перец, 1 чайную ложку горького красного перца, либо мелко нарубленный перец чили.
На весь экран
шаг 4
Все перемешиваем и варим 40 минут на среднем огне (не давать сильно кипеть)
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем чеснок,порубленные петрушку и укроп, соль, сахар, молотый черный перец.
На весь экран
шаг 6
Варим еще 2-3 минуты на среднем огне.
На весь экран
шаг 7
Даем немного остыть и закатываем в банки. Либо охлаждаем и подаем на стол сразу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
29.09.2011 11:26:15

Мне понравился Ваш рецепт! 5+голос!