Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш по - немецки с перцем

Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
29611 ed4 square100
Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Был вечер, было настроение,были все нужные продукты и...голодные друзья.)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр говядины
200 гр. ветчины
2 луковицы
2 ст.л сливочного масла
1 красный болгарский перец
1 ст.л. молотой паприки
1 стакан сухого красного вина
3-4 картофелины
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д.
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д.
На весь экран
шаг 2
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
На весь экран
шаг 3
растопить на сковороде сливочное масло
растопить на сковороде сливочное масло
На весь экран
шаг 4
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
На весь экран
шаг 5
режем красный болгарский перец кубиком
режем красный болгарский перец кубиком
На весь экран
шаг 6
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
На весь экран
шаг 7
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
На весь экран
шаг 8
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.09.2011 01:01:51

1+5)))О!Я!Я!Дас ис фантастиш!Обожаю такой гуляш.Спасибо,Тебе!С Днём Рождения!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.09.2011 01:06:23
ЕЛЕНА,

благодарю.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
29.09.2011 22:07:37

Амениница:)я 22!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.09.2011 00:47:15
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

.))))) спасибо

Галиюша
Галиюша
29.09.2011 19:46:47

Вернулась с голосом:) 21:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.09.2011 00:46:49
Галиюша,

спасибки.)

Надежда
Надежда
29.09.2011 17:15:04

Вкусно!5 и голос№18:)

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 17:33:00
Надежда,

спасибо большое.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.09.2011 13:06:17

Ух, я такие гуляшики очень люблю! Вкусно, ароматно, сытно - супер! Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 13:38:22
LapSha (Мария),

мерси.))

Показать еще комментарии