Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Виноград, запеченный в абрикосе

Виноград, запеченный в абрикосе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч. ложка яблочного уксуса
щепотка ванилина
100 г сахарной пудры
2 яичных белка
20 ягод винограда
10 абрикосов
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
. Абрикосы разрезать вдоль пополам и удалить косточки. 2. Белки взбить с солью в крепкую пену, не переставая взбивать, добавить частями сахарную пудру и яблочный уксус. 3. Выложить на абрикосы белковую пену, а сверху ягоды винограда, уложить все на противень и запекать в разогретой до 200˚С духовке 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить