Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный мусс

Яблочный мусс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г яблок,
1 /4 стакана сахарного песка,
1 стакан воды,
1 ч. л. желатина,
1 ч. л. лимонного сока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Со свежих яблок снять кожицу, залить ее водой, хорошо уварить, процедить отвар через сито, положить сахар, размешать, добавить заранее подготовленный желатин. Отвар, помешивая, варить до растворения желатина, добавить лимонный сок, очищенные от кожицы яблоки натереть на терке и тотчас опустить в немного охлажденный отвар, взбить до густоты сметаны, затем мусс разлить в формы и охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
30.09.2011 10:22:20

А вот и желатин;)))

Виктория
Виктория
30.09.2011 00:58:54

Очень вкусненько!!!! =))))
А сколько времени мусс можно хранить?

Анастасия
Анастасия
30.09.2011 21:47:42
Виктория,

Ой,даже не знаю,я первый раз делала,у меня 2 дня в холодильнике стоял

Виктория
Виктория
01.10.2011 01:17:24
Анастасия,

Спасибо большое =)))

Анастасия
Анастасия
01.10.2011 01:32:39