Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца бенедикт с круассаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
28774
2
Реклама

Сэндвич с индейкой, корном и домашним майонезом (почти) :)

Сэндвич с индейкой, корном и домашним майонезом (почти) :)
Сэндвич с индейкой, корном и домашним майонезом (почти) :)
Сэндвич с индейкой, корном и домашним майонезом (почти) :)
Сэндвич с индейкой, корном и домашним майонезом (почти) :)
Сэндвич с индейкой, корном и домашним майонезом (почти) :)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовить по правилам - скучное занятие! Намного веселее все побросать в блендер и ба-бах - готов домашний майонез:) Ну, наверное, почти майонез, но на вкус все очень достойно!
Ингредиенты
Чиабата;
Индейка (филе);
Корн;
Оливковое/растительное масло;
Для майонеза (почти):
100 мл. оливкового масла;
1 желток;
2 ч.л. дижонской горчицы;
Сок 1/2 лимона;
Морская соль;
1-2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Индейку нарезать произвольно и обжарить на растительном/оливковом масле, до желаемого состояния.
Индейку нарезать произвольно и обжарить на растительном/оливковом масле, до желаемого состояния.


На весь экран
Рецепт майонеза взял у Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/recipes/1434. Количество ингредиентов привел не совсем точно, ибо у меня главную роль играет интуитивно-детуктивный метод:) И основное отступление: сначала в блендере растер желток с горчицей и бОльшей частью лимонного сока, а затем добавил масло, конечно, не все сразу, но и не по капле точно, в 4-5 этапов. И в завершении долька(и) чеснока и еще раз взбить, несколько секунд. Домашний почти майонез готов:)
Рецепт майонеза взял у Юлии Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/recipes/1434. Количество ингредиентов привел не совсем точно, ибо у меня главную роль играет интуитивно-детуктивный метод:) И основное отступление: сначала в блендере растер желток с горчицей и бОльшей частью лимонного сока, а затем добавил масло, конечно, не все сразу, но и не по капле точно, в 4-5 этапов. И в завершении долька(и) чеснока и еще раз взбить, несколько секунд. Домашний почти майонез готов:)


На весь экран
Чиабату сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в духовке или на сухой сковороде. Выложить кусочки индейки, корн, поверх - майонез. Подавать сразу же. Ну, очень душевно:)
Чиабату сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в духовке или на сухой сковороде. Выложить кусочки индейки, корн, поверх - майонез. Подавать сразу же. Ну, очень душевно:)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ленор
Ленор
12 лет назад

Вениамин, ну какие же у тебя чудные сэндвичи получаются :) после ужина вот я, но так захотелось хотябы один :)

Анна
Анна
12 лет назад

Ну очень вкусно!Тоже люблю таким побаловаться,когда совсем нет времени!

Denis
Denis
12 лет назад

Просто суперский бутер, я бы еще на свой вкус корнишон добавил! 5+1

Альбина
Альбина
12 лет назад

Я майонез не ем, хотя вкус мне нравится, считаю его вредным продуктом. Но такой уж точно можно)) Забираю рецепт и голосую)))

Ekaterina Khmaladze
Ekaterina Khmaladze
12 лет назад

Маионез у вас вышел отличный! Конечно магазинный забудешь после такого:)) Обсолютно согласна с вашим интуитивно-дедуктивным методом - это единственно правильный метод приготовления еды. Всегда вспоминаю нашу знакомую, которая готовила говяжий бульен (в кастрюле плавал кусок говядины, луковица, морковь и корень сельдерея), и каждую минуту она заглядывала в тетрадку, где на полном серьезе ее мама описала ей этот "рецепт" :))) Всё боялась что пропустит что то.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.