Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкие тосты

Сладкие тосты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Боже, сколько всего вкусного и простого в исполнении было в нашем детстве! Простые, казалось бы, вещи, но сколько радости они доставляли... Я иногда даже забываю про этот рецепт, хотя в нем нет ничего сложного. Если вы хотите быстро позавтракать, а белый хлеб и яйца вас не смущают - это то, что вам нужно!!! Если у вас нет сгущенки, разведите 3 ст. ложки сахарного песка в 150 мл молока или сливок - эффект будет тот же!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 мл сгущенного молока
4 яйца
1 батон белого хлеба
100 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Замесить яйца со сгущенным молоком. 2. Батон хлеба нарезать поперек на нетолстые кусочки и замочить в молочно-яичной смеси (важно, чтобы он пропитался со всех сторон). 3. Разогреть в сковороде часть растительного масла, выложить на сковороду кусочки хлеба, не отжимая их, и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, чтобы тосты не сгорели. Готовые тосты выкладывать на салфетку, чтобы из них вышло лишнее масло. Подавать нужно сразу и горячими, иначе вкус будет уже не тот. Этот рецепт вы можете дополнить кокосовой стружкой, кунжутом, подсолнечными семечками, крошками печенья, ломаными вафлями и всем тем, на что у вас только хватит фантазии. Все это добавляется к яйцам со сгущенкой в самом начале приготовления, а к готовым тостам можно подать варенье или джем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
11.08.2010 20:47:44

Это не только кунжут может быть, еще и мак и кокосовая стружка! ))) На здоровье

smile791
smile791
11.08.2010 11:34:42

А до кунжута я что-то не додумалась...завтра утром обязательно сделаю !!!!!!!!!!!!

Спасибо :)

smile791
smile791
11.08.2010 11:33:18

Рецепт из детства великолепен!!!

Только я люблю пропитывать хлеб не очень сильно....иначе серединка может не прожариться..либо тост пригореть :)

Makkavej
Makkavej
12.04.2010 04:24:07

Бабушкины гренки!!!!!!!!!!!!
Как же я их любила!
Совсем о них забыла. Завтра с утреца буду лакомиться!!!!!!!! 😀))