Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
29597
2
Реклама

Запеченная баранья нога

Запеченная баранья нога
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное праздничное блюдо!

Пищевая ценность блюда

7954
кКал
338%
Белки349 г
Жиры744 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
87 %
144 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
5 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из специй и воды варим маринад.


На весь экран
Ногу по всей поверхности протыкаем ножом, заливаем охлажденным рассолом и держим сутки (надо придавить сверху чем-то тяжелым, чтобы не всплывала).


На весь экран
Перед приготовлением в надрезы вкладываем кусочки чеснока, натираем теми же специями.


На весь экран
Заворачиваем в фольгу и запекаем к готовности (пока не будет легко протыкать вилкой). В конце можно развернуть фольгу, чтобы немного подрумянить, только осторожно — баранина быстро подсыхает.


На весь экран
Так же можно готовить и свиную ногу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

18-ая!!!

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

За рецептик 14-я!!!!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мясо, это я люблю! Фотка аппетитная! Мой счастливый 13-й голос)

Scratchem
Scratchem
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо большое!)
а мне с 13-м числом всегда везло почему-то))))

Т
Т
12 лет назад

ТОлько хотела спросить про свинину,но увидела 5-й шаг...Надо и мне замахнуться на ногу,благо почти само всё делается.11-й!

Scratchem
Scratchem
12 лет назад
Т,

да, мы. кстати, как-то уже готовили свинину по этому рецепту - вкуснота, правда фоток не делали...

Альбина
Альбина
12 лет назад

Это очень вкусно! Очень люблю такие блюда)) Голосую))

Scratchem
Scratchem
12 лет назад
Альбина,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.