Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

САЛАТ "БОЖЬЯ КОРОВКА"

САЛАТ "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат из журнала "ЕДА",я немного изменила ингредиенты,но от этого салат не потерял своих замечательных вкусовых качеств.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бекон-300г
авокадо-1шт
куриная грудка-400г
перепелиное яйцо-2-3шт
помидоры черри
вино белое сухое,полусухое
салат листовой
для соуса:
дижонская горчица-2ст.ложки
уксус винный-4ст.ложки
оливковое масло-6ст.ложек
чеснок измельчённый до пюре-4 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
бекон нарезать и быстро обжарить
На весь экран
шаг 2
отварить куриное филе в вине,остудить и нарезать соломкой
На весь экран
шаг 3
смешать ингредиенты соуса и залить курицу
На весь экран
шаг 4
салат выложить слоями на салатные листья: 1.кусочки курицы в соусе 2.нарезанный мелкими кусочками авокадо 3.нарезаные мелкими кубиками помидоры 4.обжаренный бекон
На весь экран
шаг 5
первый и третий слой можно посолить
На весь экран
шаг 6
сверху украсить перепелиными яйцами и помидорами
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
светланка
светланка
01.10.2011 19:35:11

5+голос

Тата
Тата
30.09.2011 23:36:27

Очень хороший салат!5+

Эллиса
Эллиса
30.09.2011 22:55:34

Мне нравится!5