Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17378
2
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19334
2
Реклама

Мясной пирог 208

Мясной пирог 208
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясное блюдо для повседневного и праздничного случаев
Ингредиенты
1кг говяжьего (свиного, бараньего, куриного или смешанного) фарша
250г белого хлеба
0,5л молока
2 яйца
20 перепелиных яиц
1 пучок петрушки
1 большая луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
2 ст. л. Раст. Масла
Соль, перец по вкусу
150г готового слоеного теста

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1) Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков, желтки отставить, а белки взбить и , осторожно перемешивая, ввести в фарш. 2) Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь, чеснок очистить, измельчить и обжарить на масле 4 мин., дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать. 3) Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца. 4) На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. 5) Тесто раскатать, вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. 6) Из оставшегося теста вырезать листочки и прилипить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Выпекать кольцо 35-40 мин. При температуре 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.