Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной пирог 208

Мясной пирог 208
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясное блюдо для повседневного и праздничного случаев
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг говяжьего (свиного, бараньего, куриного или смешанного) фарша
250г белого хлеба
0,5л молока
2 яйца
20 перепелиных яиц
1 пучок петрушки
1 большая луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
2 ст. л. Раст. Масла
Соль, перец по вкусу
150г готового слоеного теста

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
48142 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1) Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на кусочки, размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков, желтки отставить, а белки взбить и , осторожно перемешивая, ввести в фарш. 2) Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь, чеснок очистить, измельчить и обжарить на масле 4 мин., дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать. 3) Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца. 4) На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. 5) Тесто раскатать, вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. 6) Из оставшегося теста вырезать листочки и прилипить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Выпекать кольцо 35-40 мин. При температуре 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить