Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творожной начинкой и брусникой

Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
29720 ed4 square100
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом пироге удачно сочетается терпкость брусники и деревенский творог, которые прекрасно дополняют друг друга. Творожный пирог с брусникой получается очень вкусным ,пожалуй это один из любимых пирогов нашей семьи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сметана 250 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки)
Мука 1 ст.
Ванильный сахар

Для начинки:
500 гр.творога
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Брусника свежая или замороженная 2/3 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим из перечисленных продуктов тесто.Просто все тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 2
Полученное густое тесто распределим по форме,сделав бортики.
На весь экран
шаг 3
Приготовим начинку,так же все смешав.Последнюю добавим бруснику.Выложим на тесто.
На весь экран
шаг 4
Ставим наш пирог в духовку,200гр.Печем до золотистого цвета,готовность проверить деревянной лучинкой. и наслаждаемся!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
27.03.2012 02:44:41

Вкусно и вроде не сложно в исполнении😀 Возьму на заметку. 5+!

ярослава
ярослава
27.03.2012 06:03:55
Белка,

а у меня и нет сложных рецептов!а этот пирог действительно достоин похвалы!спасибо.

Mela
Mela
12.10.2011 13:06:59

Вкуснее пирога просто никогда не ела, ну ОЧЕНЬ вкусно.

ярослава
ярослава
14.10.2011 06:00:35
Mela,

ну,очень приятно!

Дарья
Дарья
09.10.2011 21:38:26

Ярослава,спасибо за рецепт.Я еще только учусь печь.Но получилось очень вкусно и готовится он очень быстро))))

ярослава
ярослава
10.10.2011 03:15:13
Дарья,

я очень рада!

ХельгаХ
ХельгаХ
02.10.2011 14:50:40

Ярослава, всё получилось, пирог вкусный ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Только из-за того, что тесто жидковатое, бортиков на моем Брусничном не видно, вернее, их нет. Просто получился пирог с краями из теста, постопенно переходящими в творожную начинку к центру... Вот так!!! Всем приятного аппетита!!!

ярослава
ярослава
02.10.2011 15:33:40
ХельгаХ,

фууу....ну,и попереживала я!вот,как вы описываете-переход начинки в тесто-в принципе так и должно быть!!! и не надо туда больше муки, иначе тесто тяжелое будет.Приятного вам аппетита!!я очень рада.что все у вас получилось!

ХельгаХ
ХельгаХ
02.10.2011 13:48:10

40 минут "сидит" пирожок к духовке, посветлела начинка, а то совсем розовая была, запах по дому - м-м-м-м-м-м!!! - закачаешься! Супруг измучил вопросом: Ну, когда же...? Вроде, всё должно получится...

ярослава
ярослава
02.10.2011 14:38:41
ХельгаХ,

ааа...я уже тоже стала нервничать!!

Показать еще комментарии